Время

И тут время повернулось ко мне спиной ,
Фронтом жизни к аборту счастья,
Видится большинству угрюмой гримасой
Подавленной мученицей во власть гордыне отдаться.

Как только станет тише,
Увидеться надо ладонью ближе,
Окутаться в одеяло мести,
Задержав в руке неуловимый крестик.

Нам не стать старше,
Только горло удушьем,
Мы ножами спрячем,
Нашу боль под подушкой.


Рецензии