Пасхальное

О,какая благодать-
во Христе свобода!
Он пришёл, чтоб пострадать
за грехи народа.

Принял муки, принял смерть,
но воскрес из мёртвых,
в небо нам открыта дверь
тем, кто духом кротки.

Слава Богу, Он воскрес,
пребывает вечно.
За Его Голгофский крест
славим мы сердечно.


Рецензии