Волной на песке... - Коктейль из времён года

                «Прощальная записка» (Янис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2013/02/12/5727
              ------------------------------------------------

Вы знаете,
метёт - "Февраль"!
И заметает
след усталый...
А нам бы с Вами
да сначала -
идти по маю!
Очень жаль...

Не знаю ,
как Вас убедить,
как уберечь
от грустных мыслей,
что льдинками
в душе провисли
от этих слов -
"Быть" и "Не быть"?

Не предложу руки,
и взглядом
от пропасти
не отведу,
но я предчувствую
беду
и только говорю :
- Не надо.

Я не кричу -
слова кричат.
Я не прошу,
они просили,
чтоб Вы - совсем!-
не уходили,
о Птицелов,
нырнувший в сад...
Кентавр,
умчавшийся, как ветер...
Матрос,
ушедший в моря тьму...
И я не знаю ,
почему
Вам неуютно так
на Свете??!

Возьмите слово
"Март",
добавьте
"Апрель"
в коктейль
рассветных снов,
пусть в "Мае"
зазвучит любовь
и Вы
в свою любовь
поверьте!
Потом "Июнь"...
Зевс - громовержец
омоет Вас
прохладой туч,
"Июль " добавит
жаркий луч,
чтоб Вы не думали
о смерти.
А дальше - "Август".
Звёздный дождь.
"Сентябрь",
где паутинок дрожь...
"Октябрь",
"Ноябрь"...
"Декабрь" -
обнова
зимы...
"Январь".
Год старый -
в новый...
И мы...


Рецензии
Танечка, изумительное стихо! Слов нет! Молодец! Главное смотреть в будущее с оптимизмом! Не думать о плохом! Нежно обнимаю!

С теплом Мила.

Мила Малинина   13.02.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за ТАКУЮ оценку, дорогая! Обнимаю...

Кариатиды Сны   13.02.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.