Будь со мною

Будь со мною ласковым и нежным,
Обнимай, как мягкие снега.
И целуй, как океан безбрежный
Вновь и вновь целует берега.

Для меня ты в мире стань последним,
И одним на свете, как луна.
И ласкай, как дождь прохладный летний
Реку, что любви к нему полна.

Будь моей любовью неземною.
Небом стань моим над головой.
Каплею дождя ты будь со мною.
Кем угодно… Просто будь со мной.

Просто подари свою улыбку.
Каплю света утром принеси.
Я исправлю все твои ошибки,
Только пламя страсти не гаси.

Подари, родной, мне солнца лучик.
Хоть частицу сердца, но отдай.
А когда на небе будут тучи,
Ветром их рассеять улетай.

На мои ладони падай снегом,
В небе загорись моей звездой.
Будь моим любимым человеком…
Просто, милый, будь всегда со мной!..


Рецензии