Слушайте взрослые

Слушайте взрослые,
скажут вам дети
как наш Спаситель
воскрес на рассвете.

Гроб опустел:
Он покинул гробницу,
Бог воскресил Его
мощной десницей.

Так, что восстал Он
во плоти нетленной.
Снова грядёт к нам
Спаситель вселенной!


Рецензии