Пасхальное поздравление

В восторге мир сегодня весь,
ликует, радуясь природа.
Несётся клич:"Христос Воскрес!
в Нём возвещается свобода!"

Псалмы хваленья вновь звучат
пасхальным, радостным приветом,
сердца спасённых не молчат,
согреты всепрощенья светом.

В порыве чудном восхищенья,
в свершеньи истинных чудес,
всех поздравляем с Воскресеньем:
"Христос Воскрес!Христос Воскрес!"


Рецензии