По строчке, по букве я вписываю в планы тебя, свои

По строчке ,по букве я вписываю  в планы тебя  ,свои
По каплям дождя я считаю минуты  от меня до тебя
По стуку сердец ощущаю мгновенья  любви
По шороху ветра узнаю разговор двух сердец
По силе круженья листвы  чуствую силу влеченья
По пению птиц ощущаю мелодию чувств
По спящим цветам угадаю глаза я твои ,
Так нежно прикрыты в моменты любви ,
По тем лепесткам ,что в бутоне цветка 
Сплетается наш поцелуй.
По шелку травы   - касания  рук
По  шелесту листьев  - движение тела
По яркому солнцу я вижу ,сбылось ,что хотела.


Рецензии