Сегодня слышны птичьи трели

Сегодня  слышны птичьи трели
И виден яркий крест на небе
Вся птичья стая вдруг с весной проснулась
А значит что души весна крылом коснулась
Святая воля ! безграничны небеса
Земля проснулась ото сна
Чиста земля и негою блистает
Окутанная солнечным теплом
Пришла весна , и необъятный  мир
Пред нами раскрывает
И согревает трепетно теплом.


Рецензии