Когда-нибудь у меня получится исчезнуть

Когда-нибудь у меня получится исчезнуть.
Миг, и нет моего силуэта перед глазами.
Воспоминаний обо мне больше нет.
Нет ничего сделанного моими руками.
Я исчезну из памяти чужих фотографий.
Абонент - не абонент будет отныне.
Все время быть чьим-то воображением.
Начальной стадией шизофрении.
Я буду лишь паром над чашкой чая.
Узорчиком льда морозным на окнах.
В стенах тишины я буду молчанием.
Тем, кто мерещился в лужах и стеклах.
И мир перестанет быть шумным, веселым.
Останется холод под одеялом.
Этот капризный погодою город
Сотрет мое имя в титрах перед финалом.


Рецензии