Море

На море плиты волнами оббиты
На них сидело тысячи людей,
Но не нужны мне спетые куплеты,
Тех всех, не знакомых мне людей
Они не будут помнить, те моменты
Когда сидели с думой о любви.
А я запомню, жаль меня там нету
Нет больше мысли о были.
Жаль будут волны, напоминать все это
Когда приду на место, не мое,
Где мы сидели, я и ты.
Надеюсь вспомнишь ты все это,
Как помню я, и бережно несу.
Не греет боль, жаль не согрета.
И дремлет где-то в тайнах берегов
А ты придешь, и может ёкнет сердце
И может вспомнишь о былом.
Надеюсь, что не будет больно
Что больше будет там тепла
Чем как тогда, на плитах гладких
Поцеловал тебя любя
Пускай молчанье, скроет тайну
Ведь мы другие, помним сны
Ведь помним, тихое молчанье
Где были вместе, я и ты.


Рецензии