Взгляд

С изысканным изгибом скул,
С прищуром дикого сервала.
Ты бледными губами тихо дул
На чашки ободок,
И жидкость в ней вскипала.

Потом ты прикусил сигару губ углом,
А пальцы вновь распял над чашкой кофе.
Мы обо мне, мой друг, поговорим потом.
Сегодня нарисую твой я профиль.

Блестел и холодел зрачка агат,
А прядь волос другой скрывала.
Опасен и пленителен был взгляд
С прищуром дикого сервала.


Рецензии