Время сильнее оружия

Какие грядут перемены?
И будут ли сердце жалить?
Падут устаревшие стены,
Растает наледь?

Бороться ни с чем не нужно,
Стираются многоточия.
Время – сильнее оружия.
И междустрочия.


Рецензии