Где надо врать, я буду врать

Где надо врать,  я буду врать,
А где сыграть – сыграю.
Все роли будут мне под стать:
Святоши, негодяя…

Я все могу преодолеть,
Когда с тобою рядом.
Ты помогаешь мне взлететь,
Едва касаясь взглядом.

Я за тобой пойду в огонь,
И горы – не преграда,
Пока я знаю, что ты – мой,
А я – твоя награда.


Рецензии