человек

Мысли людей вокруг
Вьются смерчем сжирая свет
Тянет мир себя на дно
Виною сего человек

Каждый жаждет другого добра
Смерти хочет обидчику вслед
Забыв, что земля ведь кругла
Получает он свой же совет

Напитав все вокруг чернотой
Обругав непослушных коллег
Он идет по своим делам
Заслоняя личиную свет

 


Рецензии