Тюльпаны в алом фетре

Всего одна любовь в этом весеннем ветре, 
Намеки тепла, надежды, в летящем по полю пепле. 
И я разбужу тебя, пока краски еще не поблекли. 
Сквозь сон подарю тюльпанов в алом, как знамя, фетре.
 


Рецензии