Разговор

Бог любит сильно так меня
И он меня к себе влечет
Он знает все мои дела
И мысли и поступки наперед.
А так же знаю я о том,
Когда предстану я пред ним
Он спросит у меня
Когда мы будем с ним
Глаз к глазу на один
Он скажет мне:
"Ну,что же,дочь моя,
Ответь мне наконец,
Зачем же делала не так,
О чем просил тебя,
Я твой Отец?
Зачем ты говорила нехорошие слова,
Зачем ходила,куда тебя не посылал?
Зачем ты мысли допускала
О братьях,сестрах и вообще
Ты мысли часто не пленяла
Не думала о мне"
Предполагаю в общем я
Такой вот разговор
Когда настанет день суда,
То за мои дела,
Бог спросит только лишь меня
Меня,а не тебя Мария или Ира.
Чтоб избежать суда такого
Давайте будем же меняться
Под Силой  Духа Святого
Любовью Божьей наполняться
Давайте будем же
Любить друг друга не притворно
Давайте будем делать то,
Что лишь ему угодно.
 


Рецензии
любопытно...

Потомок   09.04.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.