смерть

Ожидая свет превозмогая мрак
Меж сосен идет разгребая ногами прах
По пустой реке по обломкам скал
Идет он к тебе и страшен оскал

Ссохлась кожа лица, трещен видно следы
Ждет он жизни гладка из жертвы груди
По пустой реке по обломкам скал
Идет смерти лик ускоряя шаги


Рецензии