Ты только жди...

Ты жди его, ты только жди его и помни,
Что нет ему дороже никого.
Ты помоги ему – спаси его любовью,
Он ждёт письма, и ждёт лишь твоего…

Пусть его строчки с “точки” не доходят…
Он верит, и хранит его Христос,
К которому мольбы твои уходят,
Чей храм впитал немало твоих слёз…

Ты только жди его, ему так будет легче,
Когда он знает: дома кто-то ждет…
Он пишет по ночам стихи невесте –
Тебе, что его в сердце бережёт…

02.07.2009 года (1)
Ч.


Рецензии