знайте

Боль и обида не смоются кровью,
Раны пройдут, но оставят следы,
Сердце, разбитое пылкой любовью,
Встанет к отверженным жизнью ряды.

То, что пройдет, и все то, что забудешь,
Все ж перед нами предстанет не раз,
Будто на зло, когда счастлив ты будешь,
Выдавит в память слезы из глаз.

Взлеты, падения, слезы, потери -
Все на пути будет трудном нас ждать,
Пусть пред мечтою все заперты двери,
Не унывай, а продолжи стучать.

Годы оставят нам время подумать,
Время подарит нам опыт, чтоб жить,
Опыт заставит осмыслить, обдумать,
Только осмыслив, поймешь что ценить.

Те, кто ушел, когда сильно был нужен,
Посланы богом, я знаю, не зря,
От этого нам не становится хуже,
Мы крепче становимся день ото дня.
___________

Пусть в голове моей празднуют мысли,
Пусть в моём сердце пылает любовь,
Я лишь хочу, чтобы разум был чистым,
И чистой по жилам бегала кровь.

13.02.2013


Рецензии
Стихотворение понравилось. И если вначале есть огрехи в ритме и кое-какие ошибочки, то чем ближе к концу, тем все лучше. А четвёртое и пятое четверостишья - отличный стих! С уважением

Нина Шепелева   20.02.2013 22:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое...

Мишуков Павел   21.02.2013 13:23   Заявить о нарушении