Размышления о России

Устремились в небеса золотые купола,
Колокольный звон стоит, очищается душа.
Почему так сочетается цвет голубой и золотой?
Как не сравнивай цвета, не подходит цвет другой.

Справедливости и мудрости символ цвета голубого,
Достатка и богатства символ цвета золотого
Но а небо голубое - символ мира и любви,
Церкви купола злотые - символ веры и надежды.

Твой окрас, Россия, богатый, благородный.
В тебе богатства много и памяти народной.
Как хочется желать счастья и цветенья,
Также пожелать Божьего благословения.

Чтоб все твои желанья и сокровенные мечты
Являлись символом любви и чистоты,
Чистого, душевного доверия народного,
Святого воскрешения и много благородного.


Рецензии
Александр, золотой блеск на фоне голубизны неба действительно изумителен! Стихи открыли новые грани величия. Приглашаю на свою страничку! Успехов в творчестве!

Ромашкинская Маргарита   24.05.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,спасибо!

Александр Гиллих   24.05.2013 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.