вода рассказала историю

ты будешь единственным ярким пятном
с колой и льдом.
содрогнувшим этот серый не серебряный дом.
ну а потом.

клей жвачки на плитки тротуарные.
во все подъезды во все парадные.
передай консьержкам что мы идем любить крышу.
и там нам ветер сам как кот залижет.
подует языками иностранными.
на зимние раны странные.
сплошь.

лицом как умеешь корчишься.
когда полетать так хочется.
когда под руками строчится.
а дождь.

вода рассказала историю.
она отведет нас к морю и...


Рецензии
к морю.. да да.. когда уже?

Донецк Гордится   15.11.2013 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.