Ненавижу тебя... Обожаю тебя

Мне к тебе не доплыть, мне к тебе не дойти,
На планете чужой и далекой...
Ведь по разным концам мы с тобой разошлись,
Но один я не выдержу долго...

Я тебя разлюбил, я тебя позабыл,
Я твержу, что судьба неизменна...
Хоть и то, что в тиши я себе говорил,
Все неправда. Я лгал откровенно...

Я пытался уйти. Я хотел улететь,
Но ты словно магнит...не пускала,
Ты манила к себе в океаны страстей,
Поигравшись, опять отпускала...

Ненавижу тебя...обожаю тебя,
Не хочу возвращать, но пытаюсь...
В этих тихих, бессмысленных днях февраля,
В этом времени снова теряюсь...


Рецензии