весна

рассеется черная тьма,
капелью прольется любовь,
третья весна будет вновь,
уйдет немая зима.
зашумит теплый ветер,
прольются радости слезы,
уйдут далеко все морозы
утром на нежном рассвете.
запоют радостно птицы,
расцветут все деревья,
прочь уйдут все сомненья,
будут счастливые лица.
сладкое тепло переполнит
все канальции тел,
и будет то, что хотел,
весна счастьем душу наполнит


Рецензии