Сказкой дорожу

Я не верю в сплетни и наветы,
          Верю сердцу, в добрую Судьбу!
Нахожу в себе, на все, ответы,
          Потому, что сказкой дорожу!

Дорожу Любовью, как иконой,
          Ей молюсь, поклоны оземь бью.
Доверяюсь воле я Господней,
          Знаю, не напрасно слезы лью.

Лишь от Бога, все мое терпенье,
          Мой источник силы, дивных слов!
В Нем черпаю мудрость, вдохновение,
          Чистую и верную ЛЮБОВЬ!


Рецензии