***

Каждое слово дается с трудом,
Думал высокий, на деле лишь гном.
Мир огромен, а я человек,
Оковами права окутан во век.
Бегу, иду, ползу - бесполезно,
Медленно, быстро, а общество пресно.
Реку проплыть против течения,
Поможет лишь глупость, она так бесценна.


Рецензии