Цветик аленький

Возьми меня  - не в рабство,
Просто в дар,
Стать каменной стеной? Давай,  попробую,
Не бойся, выбирайся из коробочки:
Вот  крепость, в ров запущена вода,
Пищали смотрят яро из бойниц,
В подвалах
Cолонина, мед и валенки,
Мы выстоим, не станем падать ниц,
А над гробами будет цветик аленький.
В земную плоть уйдем с тобой вдвоем,
а почва никогда не устает.


Рецензии