Скамейка в сквере

 СКАМЕЙКА В СКВЕРЕ

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 01:34 (ссылка) редактировать

Снег сошёл, и тихо в сквере.
Сидишь и думаешь о чём?
Как воробьи к скамейке подлетели,
А голуби ходили гордецом.

Как солнце греет всю округу,
Весна на улицу пришла.
А ты в душе всё ищешь друга,
А может счастье уж нашла.

То на работу, то с работы
Спешишь торопишься всегда,
А здесь бегут машины только,
Прохожих нет и тишина.

Здесь солнце ласковое светит,
Но грустно всё равно опять,
И даже если он приметит,
Не сможет здесь тебя обнять.

Снег сошёл, и тихо в сквере,
Ты сидишь и думаешь о нём.
Даже солнцу больше веришь-
Значит время не прошло.


Валерий Гаврилов 13.04.2012.


Рецензии