Комом в горле

Комом в горле - опять придет и на пол рухнет.
Комом в горле - она опять кричит на кухне.
Комом в горле - вчера привел с собою друга...
Комом в горле - Они сидят, забившись в угол.
Комом в горле - Им шесть и восемь будет скоро.
Комом в горле - их вновь бросает в дрожь от ора.
Комом в горле - все то, что могут - лишь заплакать.
Комом в горле - их детство - рваные заплаты.

В этой песне нету припева - как и будущего этих людей.
В этой песне нету припева - он пропит за десяток рублей.
В этой песне нету припева - он не стал бы ни на грамм веселей.
В этой песне нету припева - как и будущего этих людей.

Комом в горле - орет,что детям он не нужен.
Комом в горле - отец уснул в своей же луже.
Комом в горле - давным-давно забыли ужин.
Комом в горле - они боятся, будет хуже.
Комом в горле - им надо вырваться из дома.
Комом в горле - быстрей добраться до знакомых.
Комом в горле - вдвоем пока луна в квартире.
Комом в горле - мечтают стать скорей большими.

В этой песне нету припева........

Комом в горле - смотреть в нарядные витрины.
Комом в горле - менять прошивку на ботинках.
Комом в горле - водить отца домой с попойки.
Комом в горле - смотреть на ждущих у помойки.
Комом в горле - какой большой отпущен срок им.
Комом в горле - прийти к началу одиноким.
Комом в горле - напиться вместе с ними, чтобы
Комом в горле - не ощущать себя убогим!

В этой песне нету припева - как и будущего этих людей.
В этой песне нету припева - он пропит за десяток рублей.
В этой песне нету припева - он не стал бы ни на грамм веселей.
В этой песне вместо припева - сон похмелья, пакет сухарей.


Рецензии
Что делать - отрезвлять себя, своих близких и всех, кто рядом.

Александр Макарычев   19.05.2014 18:19     Заявить о нарушении
С момента написания строчек кануло семь лет.
Сейчас в ближайшем окружении пьющих нет.

Разновесие   03.07.2014 23:12   Заявить о нарушении