Утро

Утро...,
мило вздрогнут ресницы,
пропуская свет неба к сознанью.
Мысли,
окрылённые жизнью,
начинают желаний ваянье.
Тело...,
негой сладится с лучами,
соки солнца в себя вбирая
и душа просыпаясь рада,
в месте с плотью мир ощущая.


Рецензии