Мне Афоня - рубль должен

Базар-вокзал,… любовь по переписке…
Чужие анекдоты - за свои…
Они не встанут,… чтобы очень близко…
Чтоб телом подарить,… и выдохнуть,… твои…
Включить холодный душ,… в потёртую пижаму…
Три раза не попасть ногой в чужой носок…
Наверно мы родились очень рано…
Нам,… не успел придумать,… Боже,… уголок…
И тырчем мы по клаве,… в хвост и в гриву…
Где все поклонницы,.. под 60,…  на вид,… старух…
Они и нам,… свои стихи,…. заманчиво,…  игриво…
Не замечая,… что давно потерян слух.

2013.02.13


Рецензии