Экспромт на Я мёртв давно Александр Юрчев

Экспромт на «Я мёртв давно» (Александр Юрчев)

"Я мёртв давно, моя душа парит,
А тело бродит болью напиваясь...

Проживши жизнь без веры и любви,
Искал я то, чего и сам не знаю."
.........................

Вы, к сожалению, совсем не одиноки,-
Есть, как и Вы, шагают по земле...
Душа всё мечется, не зная и сгорая,
Какой "причал" найти бы ей себе...

13.02.2013


Рецензии