Память

Не понимаю что со мной,
В моей душе то жар, то холод
Но ведь я ещё так молод
Зачем тоска в груди моей,
Зачем любил других людей?
Ответь мне просто на вопрос
Какой вершины я дорос?
Позволь не избежать падений
Найди меня, нужно лишь время
Я помню все, пускай забвение
Порой пугает, но и все же
Забыть тебя мне ведь не гоже,
Да и не смог бы я никак
Тому душой был бы не рад.
А вдруг стою я у подножья
Все той же крутости горы?
Тогда объясни мне, где ты?
Я перерою все куплеты
В своих галактиках, планетах.
Будет, порой не ясным ветер
Откуда дует мой ответ.


Рецензии