Мысли из иллюзии...

Что мне чужда?
Когда есть близость!
Что значит расстояние?
Когда есть сны мои,
Я в них живу,
Ночами ими я питаюсь!
Мой хлеб и есть любовь к тебе...

Мне говорят,
Не стоит плакать,
А я не плачу,я живу...
И каждая слеза моя и есть моя удача,
Которую ты видишь,
То как я люблю!

Ты вытираешь слёзы
На щеках моих,
Не мне ли быть?-"Самой счастливой"!
Ведь я живу-пока ты счастлив...
А если я увижу грусть на лице твоём,
Я позабуду свет,что мне когда-то ярко светил!
Я позабуду всё,но только не тебя!
Я буду рядом чтобы не случилось,
Ведь я же чувствую,
То как любишь ты меня....


Рецензии