Мне нравится

Вдова Кеннеди мне нравится
Она носит норковое пальто
Я подошел и представился:
Здравствуйте, я никто

Я здесь проездом в Мексику
Просто потому что захотелось туда
Вы меня простите за лексику:
Мне не нравятся эти ****ые города

Она улыбнулась и сказала; Это охуенно здорово! Просто не верится!
Я тоже улыбнулся и пошел...
Я живу в местечке где ручей и мельница
И мне снится ее норковый капюшон


Рецензии