Тихо

Тихо-тихо...пальцами...по полупрозрачной коже...
До ключицы...по шее и ... остановиться
Там,где бьётся венка,как птичка в неволе
В жажде страстью,словно из родника,напиться...

Запущу тебе ... под рёбра ...волной бурлящей
То...что мне сейчас не выразить и словами...
Чувствуешь? Вот он...Я...настоящий !
Без прикрас,такой как есть ... и губами

Заберу себе всю ту жаркую сладость,
Что пылает в груди в ожидании ласк томных...
А в ответ получу от тебя поцелуй в награду
Нежный,жаждущий и такой нескромный...

И стыдливости нет между нами места...
Там ,где страсть ... заканчивается стесненье...
И притворная скромность совсем неуместна,
Здесь царит бесконечное наслажденье...

Вдоль стены распластав прижму,что есть силы,
Чтоб ни вдоха,ни выдоха...и мурашки по телу...
Подступивший румянец такой невозможно милый
Доведёт желание обладать...до предела

Застучит в висках,отдаваясь под кожей -
"Я хочу...тебя...с тобой...в тебя...тобою
Быть желанным"...И нет в этот миг дороже
Осознанья,что ТЫ...только ТЫ владеешь мною...

И того,что не было никого "до" и не будет "после",
Что в тебе единственном смысл жизни...
Что для нас с тобой светят в небе звёзды
И тобой переполнены сердце,душа и мысли.

Тихо-тихо...пальцами...по полупрозрачной коже...
До ключицы...по шее и ... остановиться...
Задохнувшись от счастья шепнуть:"О,Боже"
И в тебе "умерев"...чистой нежностью  возродиться.


Рецензии