Очерк о повседневности

Проклятый взор устремился в меня
Между пламенем и землей течет вода
Иду по улицам, смотря
Вперед. Течет вода.
Ночь. Улица. Земля.
Обрывки памяти во мне
Уходят, растворяясь в мгле.

Иду, дышу, вхожу я
В новое пространство.
Тут светло, тут тихо,
Пусто. Выйти не хочу,
Это  кома, вопль гнева,
Люблю я эту атмосферу.

Что я тут снова написал
Понять отказываюсь.
Это не стих,
Это я просто отмазывась.


Рецензии