***

Всё чаще солнечные дни
Весна на город проливает.
"Пусть будут счастливы они!" -
Всем сердцем девушка желает.

О нет, она не влюблена.
На этот раз не угадали,
Хотя... "Она любви полна!" -
Нам скажут те, кто её знает.

Она сидела у окна,
И косы падали на плечи...
И даже мысли, что одна
Не омрачали этот вечер.

Она была сама Весна -
Легка, красива, беззаботна,
Всегда и к каждому добра,
Но,к сожалению... "свободна"...

А так хотелось ей лететь
По улице к Нему навстречу,
И чтобы птицей звонко петь,
И не был одиноким вечер...

И девушка всё так же ждёт,
И не отнять её надежды.
Она ведь...рядышком живёт,
И будет ждать любовь, как прежде!


Рецензии
Ах, как мне нравится!)))

Татиана Платонова   15.04.2013 16:10     Заявить о нарушении