Это было недавно

Это было недавно
С тобой мы стояли
В саду среди белых берёз,
А рядом за речкой
гитары играли
И было печально и грустно до слёз

И назвал я тебя
Любимой впервые,
Но ты не поняла меня,
Я больше не видел
Тебя в этом мире
Лишь память о встрече гитары и я

Желтые нити
Гитарные струны
Вновь слышу на том берегу,
Это плачут гитары
Их песни о грусти
Я в сердце своём берегу..


Рецензии