Я тебя не искала

Я тебя не искала, не хотела любить,
Убегала, боялась, жила в мечтах.
Ты хотел по утрам поцелуем будить,
Просыпаться с улыбкою на губах.
Я тебя не искала, ты сам пришёл,
И сказал:"Просыпайся, ну хватит спать!"
Мне хотелось кричать, чтобы ты ушёл!
Ведь так больно когда-то было летать.
Я тебя не искала, боялась лжи.
Только ты так легко находил ответ.

Я твердила тебе:"Отпусти, уходи!"
Уходил и звонил, говоря:"Привет!"
И когда мы с тобою сошли с ума,
В облаках или в сердце вдруг вспыхнул свет.
Я тебя не искала и всё же нашла,
И в любви мы с тобою оставим след.
И сама я хочу поцелуем будить,
И улыбку твою вызывать по утрам.
И шептать тебе тихо, что буду любить,
А ещё что тебя никому не отдам!
И пусть это мечты, ты сейчас не со мной,
Но однажды исполнятся наши желанья.
И уже наяву ты прошепчешь, что мой,
И подаришь букет, как признанье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.