Приглашала дама в гости...

Приглашала дама в гости ***
Выпить чаю, и, ведя беседу,
Рассказать, как доброму соседу,
Что друзья подружек мудаки,
И склоняя даму к адюльтеру
Сами не писали и строки,
Чтоб хоть как-то оправдать измену...
*** придёт, конечно, не такой!
Ворох строк неся над головою,
Обращаясь с ней, не как с ****ою,
Но, как с музою, укравшею покой,
Будет до утра читать стихи
Что-нибудь своё, и Пастернака
Дама же, как верная собака,
Будет находиться у ноги...
Так ей грезилась намеченная встреча,
Мягкий снег ложился шапкою на туе
Дама, предвкушая длинный вечер
Задремала, думая о ***...


Рецензии
А что,дама не человек? Ей тоже хочется...

Юлия Гонина 1   16.03.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.