Бездна больше не проглотит

  Бездна больше не проглотит
  наши смелые сердца.
  Мы, - потомки тех героев,
  что прошли через века,
  душу не продав подонкам,
  помня предков имена.

  Славой поступь наша блещет,
  героизм у нас в крови,
  не дадим врагам ни пяди
  нашей матушки Земли!

  Разум свой от зла очистим,
  плечи гордо распрямим,
  выше голову Славянин,
  ты вовек непобедим!
 
  Не страшны нам мракобесы,
  что решили нас сгноить,
  не понять им души русской,
  наш народ не покорить!

  Сбросить цепи надо рабства,
  вместе с ними христианство,
  что топило всех в крови,
  надо ВЕДАТЬ в своём царстве
  мира, счастья и любви!


Рецензии