Моя поэзия моя отдушина

Моя поэзия – моя отдушина,
Я с ней живу, парю, лечу;
Моя поэзия – моя вселенная, -
И вновь я все люблю.

Люблю бескрайних вод глубин,
Широт лесов тенистых;
Люблю сады цветенья мир
И гор, искрящих свыше.

Люблю народ, хоть он все спит,
И, невдомек, ему проснуться;
Люблю детей – счастливый лик, -
Наряд любви и солнца.

Я так мечтаю о наряде, -
Весь мир одеть в добро;
Я так балую мысли светом
Все о завет – мечте, мой друг.

Я так хочу увидеть лица, -
Счастливый и прекрасный путь;
Я так живу с надеждой в мире, -
Творенья Божьи в человеке есть!

28.04.11.


Рецензии