Солнце раем показалось

Солнце раем показалось,
Больше силы нет терпеть,
Звезды светом заискрились
И будит народ - завес.

Так, мечтаю видеть лица
Всех людей, добро творя;
Так, мечтаю видеть Землю, -
Устелить садом поля.

Я люблю людей такими,
В них ведь много есть души,
Только спят они отныне
И не знают Рай – мечты.

Злато, серебро, чинами
Ослепили зоркий взгляд;
И в слепой, глухой печали
Их потухший чести – взгляд.

…Вы ли не хотите вовсе
Быть счастливыми во всем?
Чтобы благо и здоровье
В изобилье  бы ключом?

Вы ли не хотите видеть
Лица, полные любви?
И творить мечты – заветы
Для других и для судьбы.

28.04.11.


Рецензии