восемнадцать плюс...

                Ю.А.               
               
восемнадцать плюс, это там,
где те мгновения, когда лягушата, как метафоры
приближающегося дождя прыгали перед вами
по тропинке, когда вы возвращаетесь...возвращались домой
после долгой или короткой прогулки по ухабам,
где-то, где то мчались, то спотыкались ваши кони,
а весёлые лесные зверьки,
как непознанные объекты прыгали за вами,
пока вы шли и шли, держась за руки,
прыгали за вами вдоль дороги,
с дерева на дерево, пока тропинки не упирались в просёлочную
дорогу, на которой им было опасно появляться, потому что
там могли проходить и охотники за ними...
...где суть...мгновения...незабвенное...где...
восемнадцать плюс...
разве...в ... этом... а что в этом...
восемнадцать плюс... 

               



 


Рецензии