За роялем твой Сон...

              "Ворожея-Метель
          телеграммы всё сеет и сеет..."
             (Лидия Лаврова)
         http://stihi.ru/avtor/akvamarin3


За роялем твой Сон
    белым снегом напишет посланье...
Ворожея-Метель
    телеграмму доставит мне в срок...
Я снежинки-слова
    в своих тёплых ладонях согрею
и пойму,
    что написано
       сердцем твоим между строк...

Слышишь, скрипка поёт?
   Из созвездия Лиры вспорхнули
нотки-звёздочки...их
   для тебя постарался - сыграл...
Ты и я -
   две далёких планеты
            и два тайных Мира...
- Слышишь, скрипка поёт?
  - Слышишь, как отозвался рояль?


Рецензии