Этой ночью ты мне не приснишься..

Этой ночью ты мне не приснишься
Этой ночью приснишься не ты
А на ветке зелёной синица
Да в хрустальном кувшине цветы

Снятся яркие звёзды на небе
Море синее где-то вдали
Рыжий кот, мой сидит на диване
И топорщит смешные усы.

За окном снится дождь моросящий
И трава, что растёт вдоль дорог
И Берёзка в ситцевом платье
Одиноко стоит у ворот

И бегу я во сне к ней босая
И кричу и машу её платком
Подбегаю её обнимая
От дождя укрывая зонтом

Расскажу ей всё как подружке
Самой близкой и самой родной
Что я жить без тебя привыкаю
Не тревожишь ты больше мой сон.

Мира.


Рецензии