Мысли в слух

Мне не спится до самой зори.
Я тихонько любуюсь тобой.
Звёзды шепчут мне: «Посмотри
Он любимый, желанный такой».

Рядом с ним я как будто в раю,
Я прекраснее всех королев.
Дорогой, если б знал, как люблю;
Ты важней и дороже мне всех.

Твои руки согреют теплом.
Мне легко и спокойно с тобой.
Я не знаю, что будет потом,
Но сегодня ты рядом, ты мой.


Рецензии