Средь множества лиц

Средь множества лиц Господь на ошибку
Право мне дал.
Чтоб я собрала по крупинкам
Как Он из частичек земли
Адама создал.
Во множестве лиц нахожу
Я любовь.
Тебя по крупинка собираяю
Я вновь и вновь.
И сотнями лица промелькнут
Предо мной.
Как в зеркале их , тебя узнаю
Я все вновь..
И каждого лик отражает
Частичку тебя.
И я собираю средь многих
Один идеал для себя.
В тебе воплотилось все самое
Лучшее в мире, в бескрайней дали.
Такой ты один для меня на земле,
Ты пойми.

 


Рецензии