Ваш рейс отменяется

Мне важное,… что ты меня читаешь…
А я – волнуюсь,… словно в первый класс…
И сам себя ругаю,…. понимаешь…
От первой,…. до последней,… вырви глаз…
Ищу слова,… чтоб нервам,…. и на волю…
Бывает, что и буквочка одна…
Из леса…. превратит всё в чисто поле…
И океан осушит,…. аж,… до дна…
Я тут наговорил за сторублёвых…
Там смысла нет,… ни горя,… ни рожна…
У Лермонтова  - Пушкин… за готовых…
А мне,... сейчас,… твоя любовь… важна.


2013.02.13


Рецензии