патрон

Так топят слепых котят
Так птицы без неба мрут
Возможно, я чей-то драфт -
И скоро меня сотрут

Возможно, последнее эхо
Возможно, последний стон
Возможно, последнее горло
Возможно, один патрон ©

N.Slavatova/ 2013


Рецензии